Aviso legal

Aviso legal y política de privacidad

En esta página podéis encontrar toda la información sobre el aviso legal, las condiciones de venta y la política de privacidad.

  1. AVISO LEGAL y CONDICIONES DE USO DE LA WEB  https://www.davidestebancubero.com

La utilización del portal www.davidestebancubero.com está sujeta a las siguientes condiciones de uso.

TITULARIDAD DE LA WEB

  • Nombre de dominio: https://www.davidestebancubero.com
  • Titular: David Esteban Cubero
  • Dirección: Calle Obligado 1288
  • 11300 – Montevideo
  • CI: 6060755-3
  • e-Mail: davidestebancubero@gmail.com

OBJETO

El prestador, responsable del sitio web www.davidestebancubero.com, pone a disposición de los usuarios el presente documento para informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El servicio de acceso al Portal incluye enlaces o links que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que www.davidestebancubero.com no ejerce ningún tipo de control. En estos casos, www.davidestebancubero.com actúa como prestador de servicios de intermediación y no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a www.davidestebancubero.com.  

La totalidad del contenido del sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, imágenes, material gráfico o artístico presente en la web, son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, inscritos en los correspondientes registros públicos bajo la titularidad de www.davidestebancubero.com o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal.

Se autoriza a cualquier persona física o jurídica el establecimiento en sus páginas o sitios web de enlaces a la web, tanto a su página principal como a cualquiera de sus páginas. No obstante, se prohíben expresamente los enlaces a cualquiera de las páginas del sitio web que impliquen el visionado de las mismas en el navegador por medio de marcos o frames.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el Usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro o cualquier otro facilitado a www.davidestebancubero.com, para su acceso a algunos de los servicios de consultoría sean incorporados al fichero de clientes, potenciales y contactos de www.davidestebancubero.com, con la finalidad de recabar los datos necesarios para dar respuesta a las solicitudes de información, contacto, contratación y/o de presupuesto, gestión de clientes, facturación, cobros y pagos, obtención de estadísticas e históricos comerciales.

Además, serán utilizados para hacerle llegar información, incluso por medios electrónicos (correo electrónico SMS, etc) sobre productos y servicios relacionados con los contratados o solicitados. En el caso de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones a través de dicho medio. Los suscriptores al boletín recibirán un mail por mes con informaciones del podcast Guiones o guionistas o de las actividades de David Esteban Cubero.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a las direcciones establecidas en el apartado de Titularidad de la web.

David Esteban Cubero tratará los datos personales proporcionados por los usuarios y clientes de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

David Esteban Cubero se compromete a usar los datos personales que reciba exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario o cliente los proporciona, no cediéndolos a terceros. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación uruguaya, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Montevideo.

  1. CONDICIONES GENERALES DE VENTA A TRAVÉS DE LA WEB www.davidestebancubero.com

Productos y precios

En la página web pueden adquirirse servicios de consultoría que aparecen definidos en una ficha y muestran el precio de los mismos. Los precios de los servicios o productos mostrados en nuestra web se indican en dólares USA e incluyen el IVA a no ser que se indique lo contrario.

Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tal. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla. Dichas ofertas podrán ser modificadas o canceladas sin previo aviso.

Proceso de compra

Para realizar un pedido de consultoría en nuestra web es necesario registrarse durante el proceso de compra. Nuestra tienda permite crear una cuenta de cliente, con tu dirección de correo electrónico y la contraseña que tú elijas, para facilitar el inicio de sesión y las futuras compras. Estos datos serán tratados e incorporados a nuestros ficheros, tal como se informa en nuestro apartado de protección de datos de carácter personal contenido en el Aviso Legal.

  • Para realizar una compra, debes elegir el producto o servicio y automáticamente el sistema te redirigirá a la página de pedido (carrito).
  • En esta pantalla deberás indicar tu nombre, apellidos y correo (salvo que ya hayas iniciado sesión), además de elegir un método de pago.
  • Una vez completado, pulsa el botón “Pagar”.
  • Si el método de pago elegido es PayPal deberás validar el pago en la página de dicho proveedor. 
  • A continuación se te mostrará una página de confirmación de la compra con una confirmación de contratación al tratarse de un servicio.

Formas de pago

www.davidestebancubero.com ofrece a sus clientes la posibilidad de elegir entre varias formas de pago diferentes:

  • Pago mediante sistema Paypal: Por su seguridad y rapidez, este sistema mundialmente conocido es uno de los más  utilizados hoy día en la venta por Internet. Para poder abonar sus compras por medio de este sistema debe disponer de una cuenta Paypal.
  • Pago contrareembolso.

Obligaciones del Cliente

El cliente de nuestra tienda online se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los diferentes formularios de compra.

En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro sitio web que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

Share This